Virtus Cermenate U14 Blu - Indipendente Apiiano G. 89-26

ALLEVI 11, CAIMI 10, ZERBI, STRADA 7, MERONI 4, MINOTTI 4, MARELLI, BAITIERI 2, MAZZOCCATO 14, SALA 24, GIANI 11, MERLO 2. ALL. SEMOVENTA ASS. BORGHETTI M.

Virtus Cermenate U16 - Pallacanestro Cabiate 46-63

Cermenate: Zerbi, Macaluso, Villa 4, Lefons, Introzzi 2, Colombo 14, Splendore 4, Cattaneo 5, Sala 2, Rumi 3, Lentinu 12. All.: Casarola Simone,  Ass.: Canzi Mario

Prossima partita: sabato 21/11/2015 ore 17
PALLACANESTRO COMO/ GS DIL VIRTUS CERMENATE
c/o Palestra comunale via Giulini, 22 - Como

Virtus Cermenate U15 – Indipendente Appiano 29 - 97
Cermenate: Pellizzoni 7, Monti 2, Antonello, Verga G. 2, Marsiolio 1, Fumagalli, Menegaldo, Serra 2, Dallafina 7, Brolatti 8, Nava, Nistri. All. Bianchi

Terza giornata di campionato per i GialloBlu della categoria Under 15, che affrontano sul campo di casa l’Indipendente Appiano.
Nel primo quarto di gioco i ragazzi Cermenatesi, pur non riuscendo a contenere le grandi capacità offensive degli ospiti, riescono a reggere l’urto correndo molto bene in contropiede e facendo scelte senza paura a difesa schierata. Si poteva far meglio in difesa, il quarto si concluderà 14 a 27 per Appiano.
Nel secondo quarto purtroppo gli Under 15 subiscono molto l’aggressività difensiva dei verdi di Appiano, che pressano sulla palla e anticipano forte; non si trova quasi mai la via del canestro e difensivamente si soffre tantissimo il contropiede avversario. Il quarto finirà 17 a 49 per gli ospiti.
Il terzo e l’ultimo quarto sono molto simili, in alcuni momenti i Virtussini con grinta riescono a reagire e riescono a non sfigurare contro i loro pari-età dell’Indipendente, ma questi momenti purtroppo si alternano con altri in cui non “provandoci neanche” subiscono contropiedi, canestri facili e per paura perdono tanti palloni, lontani parenti dei “lottatori” del primo quarto.
La partita finirà 29 a 97 per Appiano.

Indipendente Appiano  - Virtus Cermenate U20: 76 - 63

Parziali: 15-21;  24-14; 22-13; 15-15

Cermenate: Galli, Rignanese, Luridiana 10, Carugo 6, Molteni 20, Frigerio 4, Sala 2, Fontanella 2, Mohamed, Di Tria 15, Ricco 4. All. Semoventa Ass. Buzzaco