Tabellini: Paesan, Marelli L. 10, Carpani 2, Bergna 4, Zerbi L., Zerbi E. 23, Colombo M. 12, Marelli A. 2, Colombo E. 6, Strambini 7, Prada, Colombo G. 4. All: Di Lorenzo Ass: Coira

Tabellini: Verga E., Dallafina T. 3, Catapano 2, Cairoli L. 10, Fumagalli 14, Sangare 3, Cairoli A. 4, Caspani 21, Caccia 8, Russo 10, Fiorentini 1, Divitini. All: Spinelli Ass: Borghetti

Tabellini: Bernasconi, Dell'Acqua 3, Mauri 6, Alberti 5, Zhang, Tedino 10, Casadei 14, Florica 4, Terraneo G. 2, Molteni 8, Triminì 5. All: Coira Ass: Marino Gambazza

BASKET SEREGNO 48-46 W.W.E. U17
Parziali: 17-16, 11-12, 13-14, 7-6
Tabellini: Toppi, Cappello, Boracchi 4, Paesan 4, Gasparini 2, Colombo M. 7, Prada 3, Mariani, Carpani 6, Cardani 3, Ponzin 7, Scotti 5, Ottinà 5. All: Di Lorenzo

Non sfugge la vittoria alla Splendor U18 nella seconda giornata della qualificazione Top a Corbetta. Partita indirizzata con un primo quarto stellare offensivamente, da 29 segnati. Nei quarti centrali il divario aumenta fino al +30, poi il ritmo si abbassa molto nell'ultimo quarto, ma i giochi sono fatti. Prossima partita martedì prossimo in casa contro la forte Robur Saronno.
Pomeriggio di sabato pieno di emozioni alla Virtus Home.
Alle 15:30 esordio stagionale per l'Effedi Elettra U14 in Uisp che, dopo essere partita sotto 5-21 dopo 15 minuti, compie una esaltante rimonta che la porta a vincere 46-41.
Si ferma invece la striscia di vittorie della Ceam U14 Top. Dopo un avvio alla pari, l'Olimpia Milano prende il sopravvento, aumentando sempre più il proprio vantaggio fino al 53-80 finale.
Nella partita delle 19:30 l'Agrocarni U15 Top bissa la buona prova di Cinisello, vincendo 75-49 contro Varedo. Dopo un inizio shock (3-17 dopo 7 minuti), la Virtus ritrova difesa e morale, andando a vincere con un divario importante.
Intanto, in via Giulini a Como, la Verga Vini U18 perde al suo esordio in Uisp contro la valida Comense, che partecipa anche alla Qualificazione Top in Fip. I ragazzi di Di Lorenzo e Coira accusano il ritmo avversario nei primi minuti, ma negli ultimi dieci minuti riescono a riavvicinarsi, aumentando l'intensità difensiva. Il recupero giunge fino al -3, ma il tempo non è sufficiente a completare la rimonta.
Nelle partite giovanili di domenica, una vittoria e due sconfitte per la Virtus.
Vince la Sagapao U16 nel girone Top su Varese Young Eagles: primi due quarti con scarsa intensità, gli ospiti ne approfittano e sono avanti all'intervallo. Cambia la musica nella seconda metà di gara, dove i ragazzi di Spinelli riescono ad esprimere meglio il loro gioco e vincono con un buon margine.
Esordio con sconfitta per Under 17 e Under 16 nei campionati Uisp: l'Edil Scavi U16 perde a Carate a causa di due quarti iniziali giocati veramente sottotono. La squadra di Coira si riprende dopo l'intervallo e vince gli ultimi due parziali, ma non è sufficiente per riaprire la gara. La WWE Under 17 invece incappa in una sconfitta a Seregno in una partita contrassegnata da percentuali bassissime per entrambe le formazioni. Seregno trova nella zona un'arma vincente, che fa inceppare i meccanismi offensivi della Virtus. Dopo aver toccato il massimo vantaggio nel terzo quarto (+7), i nostri non segnano più, e Seregno trova la vittoria negli ultimi minuti.