Pallacanestro Como - Virtus Cermenate U16 72-63

Cermenate; Macaluso, Parenti 2, Amadeo 8, Verga, Villa 2, Introzzi 4, Colombo 9, Splendore 4, Cattaneo 5, Sala 6, Rumi 2, Lentinu 21.  Allenatore Casarola Simone  Aiuto All.re: Canzi Mario

Prossima partita: sabato 28/11/2015 ore 17:30

Pall. Lonate Ceppino - Virtus Cermenate U14 Blu 25 - 102

Cermenate: ALLEVI 6, CAIMI 9, ZERBI, STRADA 7, MERONI 8, MINOTTI 6, MARELLI 3, BIZZOTTO 3, MAZZOCCATO 14, SALA 22, GIANI 12, MERLO 12. ALL. SOMASCHINI ASS. SEMOVENTA

Giardino LVS Orsenigo - Virtus Cermenate U15 49 - 66

Parziali: 4-12, 14-18, 16-20, 15-16.

Quarta giornata di campionato e prima vittoria per gli Under 15 della Virtus.
Sul campo di gioco di Orsenigo i Virtussini entrano decisi e convinti, la grande difesa dei GialloBlu infatti riesce a limitare gli avversai a soli 4 punti nel primo quarto. In attacco si fatica a trovare la via del canestro, poca circolazione e soprattutto cattive collaborazioni offensive limitano a 8 punti il vantaggio di fine primo quarto che finisce 12 a 4.
Purtroppo l’ottima difesa individuale e di squadra, non verrà ripetuta nei quarti successivi, i padroni di casa trovano soluzioni facili in contropiede e su disattenzioni difensive, ma la grande pressione a tutto campo degli Under 15 porta canestri facili da palla recuperata. Il primo tempo finisce 30 a 18 per i GialloBlu.
Il terzo quarto è acceso, i padroni di casa infilano 3 triple che fanno spaventare i Virtussini, ma i Gialloblu non mollano mentalmente, anzi trovano bei canestri con collaborazioni offensive migliori rispetto al primo tempo; il quarto si conclude 50 a 34 per i GialloBlu con ben 20 punti segnati.
Negli ultimi 10 minuti, gli Under 15 di Cermenate lavorano bene per mantenere il vantaggio acquisito, ma subiscono troppi canestri in 1vs1. Conta poco comunque, anche il quarto quarto è vinto e primo foglio rosa per i ragazzi della Virtus, con punteggio finale di 66 a 49.

Tabellini: Pellizzoni 4, Monti 2, Zerbi 11, Verga G. 9, Peron 10, Fumagalli 4, Antonello 6, Pozzi, Dallafina 8, Bellusci 4, Pucci, Nistri 8. All: Bianchi A. Ass: Borghetti M. e Marino Gambazza A.

Virtus Cermenate U20 - Figino 63 - 72

Ancora rimandato l'appuntamento con la prima vittoria per la U20

Incontro testa-coda con la capolista Figino ancora imbattuta.
L'approccio iniziale dei nostri ragazzi è quello giusto con aggressività in difesa, rimbalzi  concentrazione che sopperiscono alle difficoltà in attacco. Si arriva cosi a raggiungere anche un vantaggio in doppia cifra ad inizio secondo quarto e, dopo una reazione di Figino ad andare al riposo lungo sul + 5.
La ripresa vede ancora l'incontro in equilibrio con il parziale a fine terzo quarto sul 45 a 44 per la Virtus
Nell'ultimo quarto la Virtus si fa prendere un po' troppo dalla frenesia e dalla ricerca di soluzioni complicate, lasciando spazio in difesa ai giovani di Figino che allungano sino al + 9 finale.
Per quasi 35 minuti i nostri ragazzi hanno giocato alla pari con la capolista, dimostrando di avere i numeri per giocarsela con tutti; purtroppo manca la continuità e l'umiltà di fare le cose semplici e di mantenere la concentrazione per tutti i 40 minuti.

Prossima partita Martedì 1 dicembre a Inverigo ore 21.15 .. e speriamo che sia la volta buona FORZA RAGAZZI

Parziali: 19-14; 13-13; 13-17; 18-28

Cermenate: Galli ,  Rignanese 2, Luridiana , Frigerio 4, Carugo 11, Sala 9, Di Tria 5, Molteni 11, Fontanella 11, Cola 3, Ricco 7 . All. Semoventa