Serie C - 4° giornata

14 ottobre 2018

Nervianese 1919 - Verga Vini Cermenate 70-52

Nel 4° turno di campionato la Virtus è di scena a Nerviano. I primi minuti di gara sono caratterizzati da un ritmo lento con diversi errori al tiro su entrambi i lati del campo, 2-2 dopo 4 minuti di gioco. Nelle fasi successive si comincia a vedere qualche canestro, il punteggio resta in equilibrio con la Virtus che chiude avanti la prima frazione 11-13.
Nel secondo periodo la partita prosegue sugli stessi binari con Nerviano che sorpassa al 15', 20-22, grazie a una tripla di Colnago dall'angolo. Cermenate risponde con Pellizzoni e Anzivino e si va al riposo lungo sul punteggio di 31-32 con 10 punti a referto per Nuclich e 9 di Pellizzoni.
Al rientro dagli spogliatoi, come già successo ad inizio partita, entrambe le squadre smarriscono la via del canestro, 33-34 al 24'; Nerviano si accende con 2 triple di Nuclich che valgono il 39-34 al 25', Cermenate continua a non trovare valide soluzioni offensive ed i padroni di casa ne approfittano per allungare con Colnago e lo stesso Nuclich, 49-41 all'ultimo intervallo. Il parziale interno si amplia ulteriormente all'inizio dell'ultima frazione, Zennaro realizza dalla lunga distanza per il 54-41 al 32' e Lo Biondo lo imita poco dopo per il 57-41 del 34' che sostanzialmente chiude l'incontro. Nei minuti finali Nerviano raggiunge il massimo vantaggio sul +23 per poi aggiudicarsi la partita col punteggio di 70-52.

Parziali: 11-13; 31-32; 49-41; 70-52

Statistiche dell'incontro

Nervianese 1919 : Panaccione 4, Nuclich 20, Nebuloni 4, Colnago10 , Priuli 5, Fornara 10, Lo Biondo 6, Viganò 0, Bandera ne, Croci ne, Frontini 8, Zennaro 3. All. Garetto
Virtus Cermenate :  Broggi 1, Brambilla 11, Anzivino 7, Guidi 3, Scuratti 11, Bianchi 2, Banfi 0, Pelizzoni 17, Moscatelli ne, Squarcina 0, Romano 0, Gennari ne. All. Mazzali